Dinner for one

An diesem Abend gibt es kein Entkommen ...

Dinner for one oder Der 90. Geburtstag
Zuschauer Silvester 96/97: 8,82 Millionen
Dauer : 18 Minuten 

May Warden und Freddy Frinton spielten den Sketch "Der 90. Geburtstag"
schon seit 1945 auf kleinen, englischen Bühnen
aufgezeichnet am 8. Juli 1963 im Lokstedter Studio B des NDR
jährlich zu Silvester seit 1972
Das Menü: Mulligatawny-Suppe, Nordsee-Schellfisch, Hühnchen und Früchte,
Sherry, Weisswein, Champagner

Mittlerweile verschiedene Versionen :
Dinner for One - Schweizer Version
Dinner for One - Up Platt
Dinner for One - Kolorierte Version
Dinner for One - auf Hessisch
Dinner für Brot - mit Bernd das Brot
und schon eine handvoll Dokumentationen

... Die Statistik der letzten 20 Jahre ...
(Nur die Original-Version!)

 

  • Dinner_Statistik_2016Dinner_Statistik_2016

 

 
Silvester 1996/1997:
 
Sender    Zeit
 
Bayern3   19:00 - 19:20
WDR       19:00 - 19:20
Hessen3   19:10 - 19:30
MDR       19:10 - 19:30
N3        19:40 - 20:00
Südwest3  20:15 - 20:30
Schweiz   21:30 - 21:45
Hessen3   23:40 - 00:00
Österr.1  00:07 - 00:15
Bayern3   00:35 - 00:55
N3        00:50 - 01:05
-----------------------
11 mal 20 min = 3h 40 min
-----------------------
 
Silvester 1997/1998:
 
Sender    Zeit
 
WDR       18:50 - 19:10
MDR       19:00 - 19:20
Bayern3   19:00 - 19:20
Hessen3   19:10 - 19:30
Schweiz   19:15 - 19:30
N3        19:40 - 20:00
Südwest3  20:15 - 20:35
WDR       21:40 - 22:00
Bayern3   23:35 - 23:55
Österr.1  23:40 - 00:00
N3        01:00 - 01:20
Hessen3   03:00 - 03:20
-----------------------
12 mal 20 min = 4h
-----------------------
 
Silvester 1998/1999:
 
Sender    Zeit
 
KinderKan 18:10 - 18:30
Schweiz   18:45 - 19:00
WDR       18:50 - 21:40
Bayern3   19:00 - 19:20
MDR       19:00 - 19:20
Hessen3   19:10 - 19:30
N3        19:40 - 20:00
Südwest3  21:00 - 21:20
WDR       21:40 - 22:00
Bayern3   23:35 - 23:55
N3        00:45 - 01:05
Hessen3   03:00 - 03:20
-----------------------
12 mal 20 min = 4h
-----------------------
 
Silvester 1999/2000:
 
Sender    Zeit
 
KinderKan 17:25 - 17:40
Hessen3   18:30 - 18:50
WDR       18:50 - 19:10
Bayern3   19:00 - 19:20
MDR       19:00 - 19:20
N3        19:40 - 20:00
Südwest3  20:15 - 20:35
Ö3        23:25 - 23:45
Bayern3   23:40 - 23:58
Südwest3  23:40 - 00:00
Hessen3   00:40 - 00:59
N3        01:10 - 01:30
-----------------------
12 mal 20 min = 4h
-----------------------
 
Silvester 2000/2001:
 
Sender    Zeit
 
SF1       15:55 - 16:15
Nord3     18:00 - 18:20
KinderKan 18:20 - 18:30
WDR       18:50 - 19:10
Bayern    19:00 - 19:20
Hessen    19:10 - 19:30
MDR       19:10 - 19:30
Nord3     19:40 - 20:00
Südwest3  20:15 - 20:35
WDR       23:25 - 23:45
Südwest3  23:35 - 00:00
Bayern    23:40 - 00:00
ORF1      23:50 - 00:00
Hessen    00:10 - 00:30
Nord3     00:50 - 01:10
-----------------------
15 mal 20 min = 5h
-----------------------
 
Silvester 2001/2002:
 
Sender    Zeit
 
KinderKan 18:00 - 18:20
NDR       18:00 - 18:20
Hessen    18:40 - 19:00
WDR       18:50 - 19:10
Bayern    19:00 - 19:20
MDR       19:10 - 19:30
SF1       19:15 - 19:30
Südwest3  19:25 - 19:45
NDR       19:40 - 20:00
Bayern    23:40 - 23:58
ORF1      23:40 - 00:00
Südwest3  00:10 - 00:30
Hessen    00:50 - 01:10
-----------------------
13 mal 20 min = 4h 20min
-----------------------
 
Silvester 2002/2003:
 
Sender    Zeit
 
NDR       15:15 - 15:35
NDR       18:00 - 18:20
KinderKan 18:10 - 18:30
WDR       18:50 - 19:10
Bayern    19:00 - 19:20
Hessen    19:10 - 19:30
MDR       19:10 - 19:30
Südwest3  19:25 - 19:45
NDR       19:40 - 20:00
Südwest3  22:55 - 23:15
ORF1      23:40 - 00:00
NDR       23:40 - 00:00
Bayern    00:05 - 00:25
Hessen    00:05 - 00:25
WDR       00:10 - 00:30
-----------------------
15 mal 20 min = 5h
-----------------------
 
Silvester 2003/2004:
 
Sender    Zeit
 
NDR        16:00 - 16:15
KinderKan  18:00 - 18:20
Hessen     18:15 - 18:33
SF1        18:45 - 19:00
WDR        18:50 - 19:10
MDR        19:00 - 19:20
Bayern     19:00 - 19:20
Südwest3   19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
KinderKan  20:35 - 20:55
Hessen     23:00 - 23:20
NDR        23:40 - 00:00
ORF1       23:40 - 00:00
Bayern     00:00 - 00:20
Südwest3   00:10 - 00:30
WDR        01:30 - 01:50
-----------------------
16 mal 20 min = 5h 20min
-----------------------
 
Silvester 2004/2005:
 
Sender    Zeit
 
NDR        15:50 - 16:10
WDR        17:20 - 17:30
KIKA       17:45 - 18:05
NDR        18:00 - 18:20
WDR        18:50 - 19:10
Bayern3    19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 20:05
HR3        19:10 - 19:30
SWR3       19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
WDR        21:45 - 22:05
SWR3       22:55 - 23:15
NDR        23:40 - 00:05
ORF1       23:45 - 00:00
Bayern3    00:05 - 00:25
HR3        00:10 - 00:30
WDR        01:30 - 01:50
-----------------------
18 mal 20 min = 6h 00min
-----------------------
 
Silvester 2005/2006:
 
Sender    Zeit
HR3        15:40 - 16:00
NDR        16:10 - 16:30
NDR        18:00 - 18:20
WDR        18:50 - 19:10
Bayern3    19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:30
SF1        19:05 - 19:25
HR3        19:10 - 19:30
SWR3       19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
KIKA       20:00 - 20:20
Bayern3    23:35 - 23:55
NDR        23:40 - 00:00
ORF1       23:40 - 00:00
SWR3       00:00 - 00:20
HR3        00:10 - 00:30
WDR        01:30 - 01:50
-----------------------
18 mal 20 min = 6h 00min
-----------------------

Silvester 2006/2007:
Sender    Zeit
NDR        16:25 - 16:45
NDR        17:55 - 18:15
WDR        18:50 - 19:10
SWR        18:55 - 19:15
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:25
Schweiz    19:05 - 19:25
Hessen3    19:10 - 19:30
NDR        19:40 - 20:00
KIKA       20:15 - 20:35
BR         23:30 - 23:50
NDR        23:40 - 00:00
ORF1       23:40 - 00:00
-----------------------
14 mal 20 min = 4h 40min
-----------------------

Silvester 2007/2008:
Sender    Zeit
SWR        16:20 - 16:40
NDR        17:55 - 18:15
HR         18:50 - 19:10
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:25
HR         19:10 - 19:30
Schweiz    19:15 - 19:30
NDR        19:40 - 20:00
SWR        21:45 - 22:05
NDR        23:40 - 00:00
ORF        23:40 - 00:00
BR         00:00 - 00:20
EINS Fest. 00:00 - 00:20
HR         02:00 - 02:20
-----------------------
15 mal 20 min = 5h 00min
-----------------------

Silvester 2008/2009:
Sender    Zeit
NDR        16:20 - 16:35
SWR        17:15 - 17:35
NDR        18:10 - 18:25
WDR        18:50 - 19:10
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
HR         19:10 - 19:30
RBB        19:10 - 19:30
Schweiz    19:10 - 19:30
NDR        19:40 - 20:00
ORF1       23:25 - 23:45
BR         00:00 - 00:20
-----------------------
12 mal 20 min = 4h 00min
-----------------------

Silvester 2009/2010:
Sender    Zeit
NDR        15:40 - 16:00
NDR        18:05 - 18:25
WDR        18:50 - 19:10
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:30
HR         19:10 - 19:30
Schweiz    19:10 - 19:30
SWR        19:30 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
ORF1       23:30 - 23:50
WDR        23:45 - 23:55
BR         00:05 - 00:25
-----------------------
13 mal 20 min = 4h 20min
-----------------------

Silvester 2010/2011:
Sender    Zeit
NDR        13:25 - 13:45
NDR        18:05 - 18:25
WDR        18:50 - 19:10
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:25
HR         19:10 - 19:30
Schweiz    19:10 - 19:30
SWR        19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
ORF1       23:35 - 23:55
BR         00:05 - 00:25
-----------------------
12 mal 20 min = 4h 00min
-----------------------

 
Silvester 2011/2012:
 
Sender    Zeit
 
KiKa        15:00 - 15:20
ARD        15:40 - 16:00
NDR        17:35 - 17:55
WDR        18:50 - 19:10
MDR       19:00 - 19:20
BR         19:00 - 19:20
SWR        19:00 - 19:20
rbb        19:05 - 19:25
HR         19:10 - 19:30
SF1        19:10 - 19:20
NDR        19:40 - 20:00
ORF1       23:30 - 23:50
NDR        23:35 - 23:55
BR         00:05 - 00:25
SWR        03:00 - 03:20
-----------------------
15 mal 20 min = 5h 00min
-----------------------
 

Silvester 2012/2013:
 
Sender    Zeit
 
ARD        11:35 - 11:55
NDR        17:40 - 18:00
WDR        18:00 - 18:20
ARD        18:55 - 19:15
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:25
SF1        19:05 - 19:20
HR         19:10 - 19:30
SWR        19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
WDR        21:35 - 21:55
ORF1       23:35 - 23:55
BR         00:05 - 00:25
-----------------------
14 mal 20 min = 4h 40min
-----------------------
 
 
Silvester 2013/2014:
Sender    Zeit
NDR        17:40 - 18:00
WDR        18:50 - 19:10
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
RBB        19:05 - 19:25
HR         19:10 - 19:30
SWR        19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
ORF1       23:25 - 23:55
NDR        23:35 - 23:55
BR         00:00 - 00:20
-----------------------
11 mal 20 min = 3h 40min
-----------------------
 
Silvester 2014/2015

Sender    Zeit

NDR        17:35 - 17:55
WDR        18:00 - 18:20
RBB        18:10 - 18:30
HR         18:40 - 19:00
WDR        18:50 - 19:10
ARD        18:55 - 19:15
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
HR         19:10 - 19:30
SWR        19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
ORF        23:25 - 23:45
NDR        23:35 - 23:55
BR         00:00 - 00:20
ARD        03:50 - 04:10
-----------------------
15 mal 20 min = 5h 00min
-----------------------


Silvester 2015/2016

Sender    Zeit

NDR        17:35 - 17:55
WDR        18:00 - 18:20
RBB        18:10 - 18:30
HR         18:40 - 19:00
WDR        18:50 - 19:10
ARD        18:55 - 19:15
BR         19:00 - 19:20
MDR        19:00 - 19:20
HR         19:10 - 19:30
SWR        19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
ORF        23:25 - 23:45
NDR        23:35 - 23:55
BR         00:00 - 00:20
ARD        03:50 - 04:10
-----------------------
15 mal 20 min = 5h 00min
-----------------------
 
Silvester 2016/2017

Sender    Zeit
 
RBB        12:00 - 12:20
NDR        15:25 - 15:45
NDR        17:40  -18:00
WDR        18:00 - 18:20
RBB        18:07 - 18:25
ARD        18:55 - 19:15
BR         18:55 - 19:15
MDR        19:00 - 19:20
SRF1       19:05 - 19:20
HR         19:10 - 19:30
SWR        19:25 - 19:45
NDR        19:40 - 20:00
ORF1       23:20 - 23:45
NDR        23:35 - 23:55
SRF2       23:45 - 00:00
ARD        00:30 - 00:55
BR         00:35 - 00:55

-----------------------
17 mal 20 min = 5h 40min
-----------------------